English Version

学院要闻

电子工程学院举行中层领导述职述责述廉大会

发布时间:2017-11-27 来源:院办 作者:江倩;图:黄康 445

1123日下午,电子工程学院2017年中层领导述职述责述廉大会在科C216举行。院长樊勇、党委书记李会勇,院领导徐岩、田广和、吕明、孔令讲、万群、康凯分别进行述职。学院全体教职员工参加大会。大会由党委副书记田广和主持。

45fd1c9736890ce6a10a97a439a841c6.jpg

李会勇书记围绕人事人才工作、党建工作、党风廉政工作等方面对四年的工作进行了系统的总结。他在汇报中讲到,学院人事人才工作成绩显著,四年来新增杰出人才31人次,名列全校第一;学院党委对标一流、狠抓党建,补短板、强基层、立规矩、树标杆、促发展,同频共振创一流;学院班子成员认真履行“一岗双责”,严格遵守廉洁从政有关规定。

a31ebeb09f13b0ff86440e9adcf5fb61.jpg

樊勇院长围绕2014-2017年学院目标任务,以《齐心协力,砥砺奋进》为题从三个方面做述职报告。一是以发展为主题,全力谋划学院发展。二是大力支持分管领导工作,努力推进学院教学改革、文化建设、杰出人才队伍建设、基础研究、国际合作与交流等各项工作水平。三是廉洁自律、带好班子,努力营造风清气正的良好氛围。同时提出2020年学院的发展战略目标,是将学院建设成为学科特色鲜明、具有重要学术影响、国际知名的研究型学院。

feaa07e9e220bf10e2cd8fc75be4f160.jpg

副书记徐岩、田广和,副院长吕明、孔令讲、万群、康凯,结合各自分管的工作,分别对学院学生工作、人事、教学、研究生管理、科研、国际交流与合作等方面的工作对四年的工作成绩进行全面总结。

78226610a72fa1a87f2a2f400d1e4223.jpg

学院全体教职员工在认真听取了学院领导的公开述职报告后,对领导干部进行了民主测评。