English Version

二系57级校友重返母校团聚

发布时间:2017-09-18 来源:综合教育科 作者:宋颖玲 643

学院党委书记李会勇、副书记田广和代表学院对此次返校的校友们表示了热烈欢迎和诚挚问候。座谈会上,李会勇书记回顾了学院的发展历程,向校友们详细介绍了学院在学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养、国际交流与合作及发展目标等方面电子工程学院的发展历程。李书记表示,学院的发展离不开校友们的关心和支持,校友们一直以来为学院发展献计献策为学院建设添砖加瓦。许多校友一生都奋战在国防电子科研战线上,为祖国的国防建设和电子产业发展做出了巨大的贡献,也为我们后辈做出了榜样。

聚首母校,校友们感慨万千,大家一起一边回忆50多年前的大学时光;一边感叹现在学校发展日新月异,每年都培养上万名国家栋梁,产生多项顶尖学术成果。现在成电已经成为中国的顶级大学。大家都充满期待,相信不久将来更会发展成为世界著名的电子信息类学府。金秋九月,丹桂飘香,2017915日,成电二系57级二十余名校友回到母校,在清水河校区回忆五十年的同学情。

     座谈会后,校友们参观了校史馆和电子博物馆,并合影留念。