English Version

关于开展2016-2017学年誉葆奖学金评定的通知

发布时间:2017-12-28 来源: 2038

各位同学:

根据《电子工程学院研究生学业奖学金评定办法(试行)》和《誉葆奖学金评定办法》,现将2016—2017学年誉葆奖学金评定相关工作通知如下:

一、项目背景

南京誉葆科技有限公司是一家专业从事计算机软件与信息电子组合系统的集成,飞行器与地面电子载荷设备研制与生产的国家重点高新技术企业。是江苏省优秀民营企业,江苏省质量信得过企业,江苏省企业研究生工作站,南京市射频混合电路工程技术研究中心,南京市集成电路行业协会副理事长单位。

为支持教育事业,鼓励大学生成才,报效祖国,经友好协商,在电子科技大学电子工程学院设立“誉葆奖学金”。

二、奖项设置

“誉葆奖学金”每年评选一次,奖励硕士研究生共8名,名额分配如下:

等级

人数

硕士

金额(元/人/年)



一等

2

8000

二等

3

5000

三等

3

3000

总计

8

/

三、参评条件

1、申请者必须为电子科技大学电子工程学院全日制在读硕士研究生(研二、研三),不含在职、委培、定向等;

2、热爱祖国,遵纪守法,品行端正,举止文明,尊敬师长,关心集体,团结同学;

3、努力学习,学习成绩名列前茅,学术或科研成果突出;

4、研究生申请者按《电子工程学院研究生奖学金评定办法(试行)》进行排序,择优评定。

四、评定机构

由南京誉葆科技有限公司和电子科技大学电子工程学院联合组成“誉葆奖学金”评委会。评审结果最终由南京誉葆科技有限公司确认。

五、评奖流程

1、申请者填写专项奖学金申请表,并附上个人相关证明材料交至评委会(申报材料纸质档交到学生科(科C114),电子档压缩包发送至邮箱malinhui@uestc.edu.cn,主题及附件命名为“誉葆奖学金+等级+硕士+姓名”),截止时间为2018年1月2日(周一)16:00;

2、南京誉葆科技有限公司进行面试后确定最终的获奖名单,并提供给电子科技大学电子工程学院;

3、由电子科技大学电子工程学院公布获奖名单;

4、对获奖学生进行颁发奖学金并邀请获奖学生到公司参观。

 

电子工程学院

2017年12月28日


附件:专项奖学金申请表

1bc9a8670f0ff8264cc3dcc6d22a3a12.docx