English Version

2016—2017学年研究生专项奖学金评定的通知

发布时间:2017-12-25 来源: 2335

各位同学:

根据《电子科技大学研究生奖学金管理办法(试行)》和《电子工程学院研究生学业奖学金评定办法(试行)》,现将2016—2017学年研究生专项奖学金评定相关工作通知如下:

一、评定范围

参评年级:博士: 2014级、2015级、2016级、2013级直博生;

      硕士: 2015级、2016级硕士。

各专项参评年级以协议或通知具体评选范围为准。

 

二、评选要求及注意事项

1、具体评选项目及要求见附件。请同学们严格按照要求进行申请并提交相应材料。

2、专项奖学金不用于奖励在职生、定向生和委培生,并且专项间不能兼得(“华润微电子定向奖学金”除外)。

3、去年已经获得唐立新奖学金的研究生原则上今年不再兼得其余各类专项奖学金;原则上国家奖学金与专项奖学金不兼得(企业有特殊说明的除外)。

4、专项奖学金向优秀的博士生倾斜。

5、申请并获得华润微电子定向奖学金的学生必须在其毕业后与华润微电子或者华润微电子指定的其任一子公司签订《就业意向协议书》和《劳动合同》,服务期至少三年。具体详见《“华润微电子定向奖学金”协议书》。

6、本次专项奖学金分三类评选:

1)汇顶科技奖学金、华润奖学金奖学金为差额评选,由捐赠企业进行最终评选并确定获奖名单及奖学金发放时间;

2)三星奖学金、CASC奖学金、苏州工业园奖学金由学校向企业推荐候选人,并由捐赠企业确定最终获奖人及奖学金发放时间。

3)华为奖学金、国睿奖学金由学校向捐赠企业报送获奖人,由企业审核通过后即可发放奖学金。

 

三、评选办法

1、请符合条件的同学根据各专项奖学金具体要求提供申报材料。

2、申报材料纸质档交到学生科(科C114),电子档压缩包发送至邮箱malinhui@uestc.edu.cn,主题及附件命名为“申请奖学金项目名称+等级+硕士/博士+姓名”。

3、截止时间:20171228日(周四)12:00

 

 

电子工程学院

2017年12月25日


附件

专项奖学金一览表:326c25fa45f8a3668e66ee71edde0010.xlsx

评选通知ffac71166525ab644e0df619ff59fcf8.zip