English Version

电子工程学院第五届“星光EE”先进个人及集体评选办法

发布时间:2017-12-01 来源:学生科 1564

    为表彰过去一年来,在大学学习和生活中全面发展、积极追求进步、开拓创新、学有所长、有突出表现的个人及为学院发展做出贡献的各类组织,为学院广大同学树立身边的榜样,激励大家向优秀学习,共同进步和成长,学院开展第五届“星光EE”先进个人及集体评选活动。本次活动评选出的先进个人和组织将在近期举行的学院颁奖典礼上接受表彰,先进个人获赠定制奖章和相应奖金,先进集体获赠奖品和奖金。

    一、评选年度:2016-2017年度

    二、评选范围:电子工程学院全体在籍学生

    三、奖项设置及申请条件:

(一)先进个人奖项

    1最佳科创奖(限2014-2016级本科生和研究生)

    奖励踊跃参与科创活动,2016-2017年度获得省级及以上竞赛奖励或者取得重要科研成果的同学。最佳科创奖共评15人,其中本科10人,研究生5人。

    2、最佳学术奖(限研究生)

    奖励在2016-2017年度学术贡献突出,公开发表高水平论文和成果的研究生。最佳学术奖共评10人。

    3、最具潜力奖(限2017级本科生和2017级研究生)

    奖励综合表现优秀的2017级本科生和2017级研究生(含直博生)。最具潜力奖共评10人,其中本科5人,研究生5人。

    4、最佳奋进奖(限2014-2016级本科生)

   奖励在2016-2017学年中学习勤奋努力、进步明显的同学(进步名次/上年度排名≥50%)。最佳奋进奖共评10人。

    5、最佳国防生(限本科生)

    奖励有突出贡献,且在年级国防生内部排名前40%的优秀国防生。最佳国防生共评10人。

(二)先进组织奖项(学院全体本研学生组织)

    1、突出贡献组织奖

    奖励在学院有突出贡献的学生组织。突出贡献组织奖共评5个左右学生组织。

    2、优秀学生组织

    奖励在学院表现优秀的学生组织。优秀组织奖共评15个左右学生组织。

    3、优秀班集体

    奖励在学院班级建设方面表现优秀的班级。优秀班集体共评10个班级。

   四、评选流程

   1. 12月1日(周五),公布评选办法;

   2. 12月1日(周五)—12月5日(周二),接受学生申请材料;

   3. 12月6日(周三)—12月8日(周五),进行奖项评选;

   4. 12月9日(周六)—12月11日(周一),公示评选结果;

   5. 12月中旬,举行电子工程学院“星光EE”年度表彰大会。

   五、申请材料及递交方式

  1.申请材料:

(1)电子工程学院“星光EE”先进个人及集体评选申请表(见附件)

(2)有获奖经历的,需提供相关获奖证明的复印件

 2.提交:以纸质档形式,提交至各年级辅导员处,12月5日17点截止


附件:电子工程学院第五届“星光EE”先进个人及集体申请表