English Version

关于2017年校园地助学贷款续贷及停贷的通知

发布时间:2017-11-17 来源:学生科 作者:周旋 431

各位同学,2017年续贷工作已经启动,现将续贷和停贷的相关通知如下:

 

  1.本次续贷只针对校园地助学贷款同学(主要为2015级,2016级硕士),生源地助学贷款同学无需参加。

 

  2. 根据《电子科技大学助学贷款实施细则》的规定,贷款学生中途辍学、留级、休学、退学、开除学籍、出国留学等学籍异动者均需要办理停贷。特别注意,硕博连读、家庭经济好转的同学也需要及时办理停贷。

 

  3.办理停贷的同学只需填写《国家助学贷款申请停贷说明》(纸质档,详见附件),手写签字,并于2017年11月20日下午5点之前交到科C114。

 

  4.其他办理正常续贷的同学请于2017年11月20日下午14:30到科C216签定续贷借据并按手印,同时签订《个人信用报告查询授权书》(纸质版)。学籍异动同学不能参加续贷,故异动同学不需要签续贷借据,只提交《国家助学贷款申请停贷说明》纸质档给学院。

 

  5.签字按手印注意事项:

 (1)续贷借据上日期不能填写,由银行统一填,否则作废; 

 (2)续贷借据必须由贷款学生本人签字并按手印(“借款人”一栏内);

 (3)续贷借据一式五联,请勿弄乱或丢失。签字可复写(需用力),但每页必须分别按手印。签字要用黑色中性笔,勿用圆珠笔钢笔或其他颜色的签字笔,按手印要求用右手大拇指和红色印泥,并将手印盖在签字上;

 (4)续贷借据五联都须返还。请同学们签订票据后返回给学院,并确保五联都在,否则续贷将会有问题。

 

 

附件:《国家助学贷款申请停贷说明》fcdb72695075d57316ab8e9bfe430277.doc