English Version

关于申报2018年春季学期学生教材订购计划的通知

发布时间:2018-01-15 来源:教务科 3386

各相关学院(部):

  教材管理中心现开始接受2018年春季学期学生教材订购计划,按照教育部的要求,学生上课必须有教材,请学院认真组织落实下学期学生教材订购事宜。

  一、教材使用计划公布方式

  根据教务处审定的2018年春季教材使用计划:

  1、教材管理中心与各学院商定公布全校本科生下学期学校级课程的教材计划,同时对全校研究生公布下学期教材计划。

  2、各学院对本学院高年级学生(二、三、四年级本科生及研究生)公布下学期教材使用计划。

  二、教材订购方式

  1、大一学生教材由教材管理中心统一订购;

  2、大二、大三、大四的学生购买教材坚持自愿购买的原则。要求在教材管理中心定购教材的班级应填写教材订购单(代合同,见附件);除公选课外,未在教材管理中心订购教材的学生,若差缺教材自行负责。

  3、班级订购方式:大二、大三、大四年级学生请以班(全班或部分)为单位在教材管理中心订购教材,请各班级在学院教务科或教材管理中心仔细确认教材计划,根据计划确定班级教材订购种类和数量,填写订购单并加盖学院公章(代合同)。各班级应于春季学期于5月30日前、秋季学期于11月30日前,完成教材的核账与结算。没有办理完核账与结算手续的班级,教务处教材管理中心不接受相应班级的教材预定计划。

  4、研究生教材:教材管理中心根据各学院研究生教材使用情况,适当准备一定数量的教材,研究生坚持自愿购买的原则。

  5、学生购买教材交订单的截止日期为2018年1月19日。

  6、学生购买教材交订单地点:

    沙河校区:旧图书馆办公楼1楼教材管理中心办公室。

    清水河校区:图书馆一楼B区115室教材管理中心。

  请各学院通过班级辅导员将教材订购方式传达至各学生班级,保证学生了解政策,建议学生在教材管理中心订购教材,避免影响学习。


   温馨提示:涉及不是本学院开课的课程,需要订购教材时,在预订教材时填写课程名称即可。

 

 

教务处

2017-2018-2电子工程学院教材计划汇总表.doc

2018年春季学期班级教材预定合同.doc

2017-2018-2实验课程.doc