English Version

关于本学期本科生电子注册的通知

发布时间:2017-11-08 来源:教务科 作者:邓小玲 135


 各位同学:

    接教务处通知,为进一步加强和规范我校普通本科生学籍管理工作,从本学期开始,学校启用本科生电子注册系统,严格执行各学年学期学生电子注册。现就本学期本科生电子注册有关事宜通知如下:

    1.学生电子注册包括学生本人网上注册、管理员在线审核两部份。请所有本科生及各学院相关管理员按照“本科教学管理系统学生电子注册操作说明书”(详见附件)在11月13日前完成电子注册工作。

    2.学生申请注册仅限于在籍在校学生,如学籍正常学生在电子注册时提示不在籍不在校,请尽快联系学院教务科负责学籍管理老师进行核实和更正维护等。

    3.欠费学生不能进行电子注册,如学生申请注册时提示处于欠费状态,请及时缴清相关费用或联系学工部资助中心办理贷款或资助等手续,并提醒资助中心老师及时将资助信息导入进教务系统。待学生缴费状态更新为不欠费时,方可重新进行申请注册。

    4.未在规定时间内完成电子注册,则教务系统不能正常使用,包括选课等。

    请各学院高度重视此项工作,组织学生按照完成电子注册工作,工作中如有疑问可联系教务处教学管理科,联系电话:61830050。

    特此通知。

 附件:本科教学管理系统学生电子注册操作说明书.doc

    详见:http://www.jwc.uestc.edu.cn/web/News!view.action?id=ff8080815f924678015f959ec2e00018 

                                                                                                                                   电子工程学院教务科

                                                                                                                           2017年11月8日