English Version

关于2017.10.22-10.27学院张晓玲自组团出访前的公示

发布时间:2017-09-05 来源:人才与国际交流办公室 425

自组团出访前公示信息表

组团单位:电子工程学院

 

联系人: 张晓玲

电  话:13686453827

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2017.9.4-2017.9.11

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

张晓玲

电子工程学院

教授

2017.8

















预计出访时间(起止日期):

2017.10.22-2017.10.27

出访国家(地区):

英国

在外天数:

6

经费来源:科研经费

 

预算金额(元/每人):

 21600

邀请单位简介:

 

英国工程技术学会雷达系统国际会议组委会。该会议为雷达领域的顶级学术会议,影响力强,参会人员多,有很多知名学者参加,参会论文质量高,是雷达领域最重要的会议之一。

 

往返路线: 成都-北京-贝尔法斯特-北京-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

应2017英国工程技术学会雷达系统国际会议(The IET International Conference on Radar Systems 2017)组邀请,电子科技大学电子工程学院张晓玲教授拟于2017年10月23日至10月26日赴英国参加2017英国工程技术学会雷达系统国际会议(The IET International Conference on Radar Systems 2017),该会议为雷达领域的最重要的学术会议之一,重点讨论雷达信号处理理论、算法等的新进展和新成果。该会议影响力强,参加人数众多,有很多知名学者参加,参会论文质量高,反映了该领域最新的研究成果和研究方向,已成为雷达领域最重要的会议之一。此次参会主要为宣读所发表的论文,论文名称:'A motion error compensation method for linear array   three-dimensional synthetic aperture radar'(一种线阵三维SAR的运动误差补偿方法),介绍我校在该领域的最新研究成果,扩大学术影响力。同时,听取其他学术报告,与该领域的专家学者进行学术交流,了解该领域的关键技术及最新研究动态,促进我们在该领域的研究工作,更好地把握最新的研究方向。

 

拟拜会的机构人员

 

 

拟洽谈推动的项目

 

 

 

拟签署的协议合同

 

 

 

拟调研考察的内容

 

备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。