来源: 教务科

2017-06-13

发布时间:

《数字逻辑设计及应用》期末及重修考试通知

      《数字逻辑设计及应用》课程的考试时间定在第20周 星期三(20170705) 09:30-11:30进行,考试的地点请同学们查询附件,请同学们带上两证(学生证、准考证、身份证任意两证)准时参加考试,证件不齐不能参加考试。重修该门课程的同学带上重修证(学生证、准考证、身份证任意两证)准时参加考试,证件不齐不能参加考试。重修该门课程但是考试名单上没有名字的同学考前请到学院教务科核实报名情况方可参加考试。考试时间为2个小时,考试形式:闭卷。


icon_xls.gif数字逻辑设计及应用考试安排.xls

                                                                                                                                                    电子工程学院教务科                                                                             2017.6.13