来源: 学生科

2017-06-05

发布时间:

我院分团委举办“前行青年-公益接力跑”活动

5月27日上午九点到十二点,电子工程学院分团委与前行青年俱乐部合作在田径场举办了“前行青年—公益接力跑”活动。此次活动旨在为我院公益事业募集资金,同时也希望激发我校学子的运动热情,最终有227名同学参加了本次活动,跑步2127圈,共募集资金6381元!

blob.png

炎热的天气并没有影响同学们参与活动的热情,依然有很多的同学参与到此次公益跑活动当中。参与活动的同学被分为红、黄、蓝、绿四支队伍,最后工作人员统计出各队同学跑步总圈数,而圈数最多的队伍将获得丰厚的奖品,最终红队以854圈的惊人数字赢得了本次活动的胜利,并且其中两位同学以56圈的骄人成绩并列第一名。

blob.png

在本次活动中,同学们每跑一圈,前行青年俱乐部将会捐献三元钱,而在接近三个小时的公益跑步活动中,全校共有227名同学参与其中,跑步2127圈,最终前行青年俱乐部共捐赠6381元!据了解,这笔钱将用做我院各暑期支教队支教资金。

值得一提的是,本次活动吸引到了“全国优秀共青团员”陈忆梅的参加,她曾在全国第九届残疾人运动会上获得100米第一名并打破全国纪录,同时获得跳远第一名和五项全能第二名!而她的到来也激励了更多的同学参与到本次公益跑活动。

blob.png

在阳光下,每一个参与者都是耀眼的,他们用青春的朝气证明着属于这个时代的活力,他们用汗水为为公益奉献爱心,也许我们很渺小,但爱却很伟大。公益跑的活动虽已结束,但运动的激情和无私的爱心,在这个夏天已融入我们每个人的血液里!

电子工程学院分团委