来源: 学生科

2017-05-26

发布时间:

电子工程学院工会举行端午节游园活动

    525日下午,在清水河校区南门体育中心,电子工程学院工会举办庆端午游园活动。学院微波工程系、电子工程系、集成电路与系统系、信息工程系、电子实验中心、机关六个小组共七十余名教师参加了本次游园活动。活动以三种比赛形式,让老师们共同参与其中,依据比赛成绩的排名获得奖品。

_MG_7461.JPG

    游园活动开始,电工学院工会主席唐璞在致辞中对本次游园活动表示极大的认可与期待,唐主席说:“本次游园活动,是学院工会的一份心意,希望大家能感受到快乐、玩得开心,正值端午佳节,工会以游园会的方式祝大家端午快乐。”

_MG_7505_副本.jpg

    _MG_7516.JPG

    首先进行的是“背夹气球”比赛,李朝海老师领队的实验中心队赢下了第一场的胜利,林先其老师领队的微波工程队取得了第二场的胜利。在“珠行万里”比赛中,信息工程系取得了第一名的好成绩,集成电路系因为一个小失误获得第二名。最后的拔河比赛更让老师们跃跃欲试,各队都不甘示弱,比赛进行的十分激烈。最后信息工程系、微波工程系、电子工程系赢得了拔河比赛。

_MG_7570.JPG_MG_7613.JPG_MG_7630.JPG_MG_7644.JPG_MG_7486.JPG

    本次游园活动的举办,使不同系别的老师得到了互动与交流,让工作岗位上的同事成了比赛中的队友。机关队的严玺老师表示:“本次活动的举办让我作为一名电工学院的教职工感到骄傲与自豪,学院无微不至的关怀时刻激励着我,让我感到温暖。”相信这也是每一位电工学院教职工的心声,游园活动充分体现了工会调动广大职工积极性的职能,表现了电工学院教职工生活丰富、全面发展的杰出品质,展示了电工人团结协作、争当第一的风采。

电工新传中心:文/卫嘉铭;图/吴珍庆