来源: 院办

2016-12-13

发布时间:

加拿大湖首大学周雨石导师面向学院接受青年访问学者

各位青年教师:

   如您近期打算申请做访问学者出国,可与加拿大湖首大学(Lakehead University)周雨石导师(Zhou Yushi)联系。 
   湖首大学1946年成立,称为Lakehead学院,1956年改为文理工学院,1965年正式成为大学。学校占地118公顷,内有29栋建筑,提供本科、硕士、博士的教育及学位,是加拿大十大公立的大学之一。学校位于安大略省的桑德贝Thunder Bay市,靠近五大湖之一的苏必利尔Lake Superior湖泊。大学地处市中心,拥有良好的教育环境与实验室。
 
   桑德贝Thunder Bay市四季分明、气候宜人,常年蓝天碧水。学校就近的桑德贝国际机场是安大略省第三大繁忙机场,是连接桑德贝和世界其它城市的枢纽,每天提供75次航班通往多伦多、渥太华、温尼伯等城市。
  
   周导师(Zhou Yushi)的个人网页:https://www.lakeheadu.ca/users/Z/yzhou30/node/39815
 
  欢迎通信工程、电子工程、计算机相关学科的青年访问学者、联合培养硕博士与他联系:
Email: yzhou30@lakeheadu.ca
Phone Number: (807) 343-8932
  
Ps:周导师是电子科技大学通信学院校友,大家也可以中文信件与他取得联系。